2022年05月02日

新型コロナウイルス感染症陽性者が確認された続報についてお知らせいたします。

第3報以降、新たに当該病棟患者様1名、病棟職員2名の陽性が判明いたしました。

また、療養中であった患者様4名、職員2名については療養期間終了となり、現在の療養者は患者様2名、職員2名で内1名の患者様は感染症指定医療機関へ転院となりました。

皆様には、ご心配とご迷惑をおかけして申し訳ございません。引き続き、感染の拡大を防ぐために、一層の感染防止対策に取り組んでまいりますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。