2022年04月14日

2022年4月13日(水)当院職員1名と入院患者様1名に新型コロナウイルス感染症陽性者が確認されました。現在、保健所の指示のもと感染拡大を防ぐ処置を講じております。

しばらくの間、当該病棟の入院受け入れを停止させていただきますが、他病棟、外来診察につきましては、感染拡大を防ぐ処置を徹底し、通常通り継続いたします。

皆様にはご心配とご迷惑をおかけして申し訳ございません。引き続き、感染の拡大を防ぐために、より一層の感染対策に取り組んでまいりますので、ご理解、ご協力のほど宜しくお願いいたします。

院長 鮫島哲郎